Вонзаю в голову шприцы обид!
Как больно жалят иглы разум.
Я потерял и страх и стыд,
Моральный испытал оргазм.
Ты верь мне, дурочка, с тобой
Проводим в ад всех экстрасенсов.
Ты испытаешь мой настрой
В занятиях по экстрасексу.
- Один и всё?! - Один и всё!
Я разлюбил тебя, родная!
Пусть в даль бескрайнюю несёт
Неспешно разум на трамвае
Твоей любви и в небесах
Пусть звезды провожают молча.
Запомни дерзость на устах
Своих от дикой пасти волчьей!