Я не отпускаю тебя, ты меня слышишь??
Расцветает в небе заря, пока ты дышишь..
Наступает утром рассвет, пока ты рядом..
Для меня дороже тебя нет и не надо…
Я смогу преграды пройти , зная только,
Что подашь мне руку в пути, да и сколько
Жизненных вершин покорить не успели..
А Она тихонько стоит там, за дверью…
Только твой нарушить покой не посмеет,-
Стану нерушимой стеной перед Нею,
И не даст сыграть Ей роль палача моя молитва…
Ждёт , когда погаснет свеча, но горит та…
Попадали мы не раз с тобой в переделки,
Что ж, заключим и на этот раз с Богом сделку…
«Паникёрша!», - в полубреде скажешь и улыбнёшься…
Встану, подойду к двери и скажу: НЕ ДОЖДЁШЬСЯ!!!
2 min read
СлушатьЯ не отпускаю тебя...
0
0
436
Give Award
Хари Тонова
Добрый день всем гостям моей страницы . Надеюсь, мои стихи не оставят Вас равнодушными. И каждый найдёт для себя что-то "своё" в моём творчестве…
Other author posts
Голгофа
Никаких обид. Каждый за себя. Не пущусь в мольбы, душу теребя. Оставляю «нас» в городе пустом, Где любовь моя вышита крестом. …
Приметы
Нас разделяют сотни километров, И чтобы «врозь» на «вместе» обменять, Я свято буду верить всем приметам И вилки преднамеренно ронять. …
Если не ты...
Если не ты, то кто же Станет мне всех дороже И успокоит душу В самую злую стужу, …
Разговор с мамой
Я совсем забыла как это – быть маленькой: Обнять маму и быть от счастья на седьмом небе, Попросить у папы Цветочек Аленький, Хоть папа и без него мог решить любую мою проблему. …
Comments
You need to be signed in to write comments