Накренилась кабина,
Сдуло заднее колесо -
Моя старенькая машина,
Как ты ездишь ещё?
Поломался автобус -
Отлетело стекло,
А ведь был он новее...
Отдал брату его.
Трактор тоже не ездит,
Покосилось шасси -
Слишком много грузили,
Да не довезли.
И почти все машинки -
Через поломки прошли,
Аварий не избежали,
С гонок разных сошли.
Только самая старая
Не подводит меня.
Потому что - любимая,
Вот и крепнет она!