Сквозь мрак, я снова бегу в надежде найти свой единственный путь.
Понять бы в чём суть всего настоящего, и почему к тебе люди так были навязчивы.
Сегодня друзья, а на завтра враги и почему же сейчас на душе так болит.
Понять бы, что сделал ты плохо и почему же весь мир оказался суровым.
Не зная людей уже судят о них, судить по семье это удел для тупых.
Нужно следить лишь за собой, а не делать хуже тому кто чувствовал боль.
Кто чувствовал горесть для него сладость в мечтах и он будет сражаться всегда пока не дойдёт до конца.
Плевать, если против все вы, а за него ни кого, он будет сражаться всегда ведь в него верит сам бог.
Доблесть и честь у него не отнять, он не предаст своё дело и не вправе бежать.
©Митяй Малков.
2 min read
СлушатьВ чём суть?
0
0
295
Give Award
Дмитрий Малков
Я начинающий "писатель" Если можно так выразиться, пишу стихи, как для себя, так и под заказ, на абсолютно разные темы, если вы хотите поздравит…
Other author posts
Сон
Сегодня вечером мне сон за грусть залечивал, и не дают покоя мысли, что для тебя я не единственный. Пошутили посмеялись и вроде всё наладилось, но внутри всё рассыпается ведь сны иногда сбываются. Для начала разберёмся, что же такое эти ……
Не меняется
Ты мне звонила в сотый раз, но трубка не алё. Хоть мне и был так важен лишь голос её, но почему-то среди ночи я оставался в одного. Гордость снова взяла верх, но как неинтересно с тени я выбираюсь в свет. Даже после стольких лет, я ……
О прекрасном
Присядь со мной, мой юный друг, давай мы вместе помолчим. Ведь сейчас молчание золото у нас и мы его все бережно храним. Вместо пустых слов и пафосных речей, сядь и просто помолчим ведь мы больше всех об этом знаем. Порой молчанием ……
Comments
You need to be signed in to write comments