Ты обжигающий огонь
Ты нежный алчущий убийца
И взглядам можешь ты вонзится
В любое сердце, плоть и кровь
Ты ангел сердца забиратель
Рождённая собой любить
До смерти лишь тобой жить
И даже бог ту не каратель.
Так колко на тебя смотреть
Что сердце стало чаще биться
Ты нежный алчущий убийца,
Лишь так хочу я умереть
И я прошу меня убить
Пронзи меня ты страстным взглядом
Наполни душу сладким ядом,
Я буду знать, что мог любить…