Вроде держусь, не реву каждый вечер.
Зубы сцепила.
Боль же
Тушит надежды последние свечи.
Я не смогу так
больше.
Ты уходил, и с собою кусочки
Сердца похитил.
важно,
Что я себя дописала до точки,
И от того так
страшно.
Да, соврала я, куда там держаться,
Если разбили
сердце.
И от тоски так боюсь я сорваться.
И никуда не
деться
Мне от печали, которая ночью
Глушит меня и
душит,
И разрывает безжалостно в клочья
Сердце моё и
душу.
Кто же подскажет, откуда берутся
Чёртовы эти
силы
Выдержать всё? Только нервы рвутся.
Я тебя НЕ
простила.
Если придёшь - не приму я обратно,
Хватит мне силы
воли!
Ты же меня потерял безвозвратно.
Хватит! Довольно
боли!
Человек Бесконечности