Мне приятно с тобой обниматься, касаясь волос,
Этот запах так вкусен, и хочется им надышаться.
Твоё тело уютно в руках я своих перенёс,
От стола на тахту, там к нам счастье сумеет ворваться.
Мне твой голос дороже мелодий, что могут звучать,
Пока мы друг на друга не сможем никак насмотреться.
Так в объятиях здорово плавать, и просто нырять,
И внимать как стучит под одеждой любимое сердце.
1 мин
СлушатьОбниматься
0
0
65
Подарок
Другие работы автора
О наболевшем
Рассказать о наболевшем Просит сердце иногда. О своём поступке грешном, Что дал повод для стыда.…
Другая история
Казалось, день совсем прошёл, Расставив все приоритеты. Нам было вместе хорошо, Сегодня мы встречали лето.…
В моём августе
В моём августе осенью льют проливные дожди, И в домах от того закрываются окна и всё же, Не хочу я с тобой расставаться и ты подожди - Я ещё не успел рассказать, как ты мне всех дороже. …
Услышу
Я твой голос услышу, пусть даже ты будешь молчать. Я его отличу от других, очень даже похожих. Моё сердце подскажет, что хочешь мне ты рассказать. Я отвечу тебе, что тебя я люблю очень тоже. …
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий