Мы ничего не будем менять.
Небо
Нас
Уже
Сожрало
Маленький мальчик в серых палатах,
Видит, как маршируют солдаты-
Как
Маршируют
Солдаты
В касках
Куклами полунемого кино
Стоило жить в безвременье времен
Чтобы
Никто
Нас
Там
Не
Достал
Только на каждую из пустоты
Есть поглощающий души кристалл
Кривит улыбку, в пространстве вися
Гад-концентрат кристаллических масс
Ждёт разрушающий плоскость парад
Хочет его и скорей и сейчас
Этот кристалл есть каждый из нас
Время безжалостно давит детей
Вечность бессовестно нас родила
Чтобы потом точно так же сожрать
В этой реакции мы лишь смола
Жидкий и масляный, грязный отход
А современность- наш пароход
Ищем бессовестных, личностных крыс,
Что собирают на смерти доход-
Только за каждую нашу идею
Матка рождает по десять-по девять
Грязных, озлобленных, серых крысят
И ничего в этой мгле не изменишь.
Или нам попусту так говорят.