Железная птица
Внизу облака.
Унылые лица,
Печаль и тоска.
Мечта остаётся
Всегда позади,
Рассветное солнце
В глаза мне глядит.
Железная птица,
В ушах голоса
И здесь мне томиться
Ещё два часа,
На белые вихри
В окно не смотри
Пока там не вспыхнут
Москвы фонари,
Хочу побыстрее
Туда прилететь,
Хочу под ногами
Почувствовать твердь.