Хорошо, говорят, петь дуэтом, но мне больше нравится солировать.
Обсуждать я могу только готовое решение, и то в плане оповещения.
Статистика, изгнавшая меня из сети: на один приличный разговор сто «кибердрочеров» с расстёгнутой ширинкой, или , как сейчас принято говорить, включенной веб-камерой.
Корень зла и всех проблем во мне: я притягиваю только идиотов.
У воспоминаний нет срока годности, они не портятся, просто видоизменяются, чаще в позитивную сторону.
Обществу нужны прыткие и хватки, начинайте прыгать и хватать!
И писать хочется, и читать хочется – жаль, нельзя это совместить. Читать своё – это, конечно, не вариант!