Современные ведьмы
Летают на роботах-пылесосах,
Ведь метла - старье,
И ступа уж не в почете.
Они волосы стали вплетать
В африканские косы -
Модно, стильно, красиво
И не мешает в полете.
Современные ведьмы
Не любят уж Лысую гору,
Не похожи они на тех, что есть
На старой картинке.
На полянах так холодно
В эту осеннюю пору,
Так не лучше ли в клубе устроить
С масками вечеринку?
Эти ведьмы не прячутся,
Плетут в соцсетях паутину,
Стали ярче они
И в тысячу раз смелее.
Не сгорят они на костре,
Не отправятся на гильотину...
Колдовать, правда,
Вряд ли они умеют.