И день за днём из жизни длинной
Вычёркивает календарь,
За мигом миг встают картины
- Недопрожитого... (а жаль).
Строкой - за строчкою нетленной
Спешу... (пока ещё дыша),
Не жизнью - маленькой вселенной
Ложатся строки не спеша...
- Не свят, лукавлю и грешу,
Потомкам - тапочки оставлю,
И строчки те, что ныне правлю,
- Пусть не поэт... (но допишу)