снится чужая боль
потому что своей уже перебор
девочки пьющие атаракс
в юбочках выйдут на лютый холод
может быть будет на этот раз
что-нибудь кроме твоих подколок
выстроишь в ряд этих милых девочек
плачущих мне и жующих ношпу
всё это в сущности просто мелочи
если ты снова ко мне
вернёшься
/знаю что это ловушка
потому что уже попадалась в неё нарочно
лишь бы нам только не стало скучно
пусть лучше будет темно и тошно/
или сбежишь к хохотушке ане
будешь с ней пить и ходить на танцы
снова ношу как ключи в кармане
сотню попыток с тобой расстаться
/и впиваюсь ими в свои ладошки
и пишу свои грустные злые книжки
знаю точно что ты всё врёшь мне
говоря что больше не позвонишь мне/
снятся девочки
в тачках в слезах и пьяным
я протягиваю им салфетки, садясь в машину
потому что я ведь
профессиональная
несмеяна
так что мне ли не помнить как им
паршиво.