Мы встретились когда-то неслучайно,
Хотела я поговорить с тобой,
Не удалось узнать тебя детально,
Но взгляд твой подорвал весь мой покой
Ты знал и не оставил без внимания
Мою внезапную симпатию к тебе,
Твое прикосновение на прощание…
Его никак из мыслей не стереть
Спустя 2 года судьба свела нас снова
Однажды ночью встретились с тобой
И все как в сказке для меня произошло
Забыть и это не смогу, само собой
Я сделала навстречу шаг чуть позже
Была я счастлива поговорить с тобой
И стало всё на чудо вдруг похоже
Поверить не могла, что ты со мной
Поговорить о книгах, о погоде
Писателей, их мысли обсудить
Лежать в объятиях твоих на сон похоже
Но ты смог этого всего меня лишить
Мне было больно, так несправедливо
Отнять эмоции радости в момент
И на душе моей была обида
Таблетки, от которой явно нет
Ты дал понять, что все возможно
За это я тебя благодарю,
Мечтаю отпустить и пожелаю
Чтоб все сложилось так, как я хочу!