Глубина каждого из нас не имеет дна...
Мы там, где даже тени не гасят Солнца...
Где вся бренность качается светлой тишью...и надышаться этим невозможно...
Это ураган из черемухи в саду...вековечное течение...
И даже если над всем этим будут совещаться "врачи",
они смогут сказать лишь плоские слова...или домыслить очередную сплетню.
Я не знаю кем мне, больному цветением, приходится эта женщина, но она любима....
Мы воцаряемся в воздухе, чтобы благословить нас, тех, кто однажды умрёт.
Эдуард Дэлюж, 2019