Нет в войне ничего красивого,
У нее лицо обожженное
Руки черные, губы синие
Бродит по земле прокаженная
Вязнет шаг в грязи с кровью смешанной
Да от боли лицо перекошено,
Рядом кто то кричит бешено
Снегом белым давно припорошенный
Затмевает собой небо синее
Черной копатью солнце ясное
Нет в войне ничего красивого
В смерти нет ничего прекрасного