Говорят, что февраль убивает мечты,
Добавляя к тому: "И ты".
Значит, здравствуй, родной, мы опять у черты -
Время снова сжигать мосты.
/
Мы уйдём в небытьё, мы исчезнем вдвоём,
След затоптан будет зверьём.
А весной мы вновь зажурчим ручьём,
Мать-и-мачехой зацветём.