Ваш героизм нам в пример и мы знаем
то нас ждёт впереди
Мы дети России, мы дети с окраины
Мы готовы расти и расти.
Быть сильными, смелыми, мы знаем с того
Что с пеленок нам говорили
- "Не бойся. Ты сможешь. Мы впереди."
Отстоим свою честь и силу.
Быть может, жить мы будем не так как хотели
наши отцы или деды,
Мы будем стремиться построить ряды
Воинственных, сильных и смелых
как Вы, оставив в истории след
и вспомнить, как тихо сжимается сердце,
что все мы едины и все заодно
чтобы строить Россию с колена.
Мы выдержим всё, как это сделали Вы,
И пусть на пути стоят звёзды
Мы дети России, мы знаем одно,
Мы все отстоим своё имя.
#ИраФилиппова #ВалентинаТерешкова #Герой #Россия #МыЕдины # стихотворение #Мыроссияне