Этот вечер субботний чудесен,
Я сижу с бокалом вина,
Будто в драматической пьесе,
Уже даже немного пьяна..
А вокруг снуют кавалеры,
Развлекают они своих дам..
Официанты разносят эклеры
И шампанское по столам..
Мы почти не слышим друг друга
Голоса утопают в молве..
Со мной рядом красотка подруга
И немножко туман в голове..
Этот вечер субботний чудесен,
Хорошо так увидеть друзей...
И приятно покуролесить,
Сделать жизнь ещё веселей...