О небе раньше мечтал -
Грезил стать лётчиком.
О звёздах раньше мечтал -
хотел стать первым там
(на других планетах - мирах).
О море раньше мечтал -
Жаждил стать моряком.
Настанет час - затих бриз.
Всё обернётся сонмом грёз.
Ушла мечта, оставляя робкие следы.
Ушла мечта, возвращаясь в детские миры.
Ушла мечта, обещаясь снова к нам прийти.
Ушла мечта, возрождаясь...
(в сновидениях)
Ты помнишь о чём мечтал?
Грузы теперь таскаешь.
Ты помнишь о чём мечтал?
Ныне всё ты променял.
Ты помнишь о чём мечтал?
Вырос детство сдав в утиль.
Кто-то смог оживить мечты.
Иные не здесь - ушли вверх.
04 - 05.09.22