Иногда наши мысли безмерны, -
Миллиарды галактик внутри.
А реальность почти эфемерна.
Безысходность.Смотри не смотри.
Ты молчишь, зачарованный светом
Ярких лун и мерцающих звёзд.
И останутся вновь без ответа
Те вопросы, в которых живёшь.
Сколько про́жито в переживаниях,
Сколько сказано в мыслях немых.
Много встреч , но одно расставание
Уничтожит "брилья́нтовый стих"...
Мы - частицы огромной вселенной.
В предрешении судеб живём .
И, порою, в любовных мученьях
Мы становимся жарким огнём.
Мы злодеи и мы же волшебники
Шьём полотна судьбы . И не зря.
Как потёртые жизнью учебники
Превращаемся в новые Я.
И мгновенья стновятся вечностью...
Новый день с чистым сердцем встречай.
Улетают в пучину беспечности
Все ошибки. Живи и мечтай!
2 мин
СлушатьПОЛОТНА СУДЬБЫ
0
0
60
Подарок
Пётр Гвадзабия
Беру из воздуха, из ветра силы,
Вращаю мыслей жернова,
Слагаю виршами истории на диво,
Как мельница муку ворганит из зерна.
Другие работы автора
Что нам нужно, Бро?(Песня)
Intr: - Hy, guys! Wassup?! Vrs1: Наступает ночь. Едем мы на пати.…
День Победы!
Небо багряное, кровь по земле. Смерть накрывает безмерно-безмерно. Взрывы снарядов в ночной полумгле - Чёрные бесы ликуют наверно.…
ЭМОЦИИ
Эмоции жгучи , эмоции слепы . Им просто нет дела, что мы словно дети... И если сказать простыми словами ,…
SANCTUM SANCTORUM
SANCTUM SANCTORUM Saga о та́инстве в светлой обители. Angl крылами укроет от зла. Nturn мелодичный играют Святителю -…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий