Что-то пустое
Над головою.
Может облако или пыль?
Грусти не скрою,
Книгу открою,
Вижу повесть я. Или быль?
Даже не знаю,
Что прочитаю.
И стоит ли мне начинать?
Главы мелькают.
Перебираю.
Какую же книгу мне взять?
Долго искала.
Не попадалось
То, что будоражило кровь.
В руки упала,
Словно желала,
Книга лирики про любовь.
....................