Ещё минута до весны,
Ещё минуту помолчим.
Нам на двоих одна судьба,
Нам на двоих одни ключи.
Гори огнём твоё кино
И песни, что наводят грусть.
Ведь если сильно будешь ждать,
Я обязательно вернусь.
Ещё минута на двоих
И два билета на луну.
Ты этой ночью будешь спать,
А я наверно не усну.
Гори огнём твой океан
И все моря к нему в придачу.
Ты в этой жизни неспроста
И я, конечно, что-то значу.
Ещё минута до весны,
Ещё минута до тепла.
Нам на двоих одни мечты
И два поломанных крыла.
Нам на двоих одна любовь,
Одна дорога в темноте.
И если небо на двоих,
Я свою часть отдам тебе.