Твоя распятая мечта,
Забытый богом понедельник,
А помнишь, ты ещё в сочельник,
Хотел смеяться просто так.
____
Хотел и просто взвёл курок
Из многословных обещаний,
Увы, ты выстрелить не смог,
Не смог и сделался печальным.
_____
Клеймо поставил на мечте,
На полувыцветшей бумаге,
За буквами мелькают флаги,
А ты блуждаешь в темноте.