На губах вкус вина и твоего поцелуя,
За цветы, что сложились в красивый букет,
Преподнес я его, как мальчишка волнуясь,
Мы с тобой не видались уже множество лет.
На глазах твоих вижу слеза навернулась,
И улыбка в помаде, так знакомый в ней свет,
Наши линии жизни с тобой разминулись,
На ладонях где раньше мы искали ответ.
Я гляжу на тебя, ты как прежде красива,
А моя бесшабашность, в ней чего только нет,
Как награда сейчас, эта тайная сила,
Что свела нас опять и красивый букет.
А.И.Мельников
Мы с тобой