Отряд черного кота,
А за ним питбулики.
Куда они идут и зачем?
Что ими движет в этот раз?!
Что для них приготовила судьба?
Для них закон и порядок - главная задача!
Победить и обезоружить всех врагов!
В этой схватке должен победить,
только тот кто умен и креативен.