Однажды мне сказали:
"Альбина, у вас неплохо получается писать прозу. А стихи вот нет. К сожалению, вы не Поэт."
И я подумала тогда:
"Слава Богу! Что я и не поэт!"
Какая разница?
Проза или стихи.
Я ведь не стихоплет.
И не прозаик.
Зачем мне награды?
Медали?
Почести?
Сам кайф в Силе Мысли.
Вот чем я живу.
Дышу.
Наполняюсь.
Изумляюсь.
Удивляюсь.
По гороскопу я Весы.
Во мне есть Добро и Зло.
По стихии я Воздух.
Ко мне легко пристает как Позитив, так и Негатив.
И сам Интерес заключается в нашем личном противостоянии.
Между Добром и Злом.
Позитивом и Негативом.
Разные темы позволяют мне увидеть истинную сущность своей Личности.
"Не кто я?" - по мнению окружающих.
"А кто я?" - для Бога и себя.
Простая, но не святая.
Грешная, но не слабая.
Бог делает меня сильной.
Он даёт мне хорошие Мысли.
Я же могу ошибаться в Жизни.
В своих представлениях о людях.
Признаю свои слабости и претворяю их в свою Силу.
Это здорово.
Чувствовать.
Ощущать.
Вдохновляться и созидать.
Пробовать что-то новое.
Искать Бога через свои проступки/переживания/волнения/радости/печали/горести.
Как никак мы ученики все.
Здесь важно учиться, а не ПОУЧАТЬ!
У нас даже ошибки СВОИ.
Ручки.
Карандашики.
Ластики.
Корректоры.
И огромное полотно наших с вами обнажённых закарлючек.)
Представьте себе, да?
Не поэт я для Вас, и Слава Богу.
Не прозаик, ещё лучше.
Критику вообще люблю.
Она раскрывает такие потаённые секреты во мне.)
Что ещё?
Ах, ну да.
Мотивация, аффирмация, молитва - друзья Добра.
Осуждение, конкуренция, клевета - недруги Зла.
Это я для себя написала.
Себе и буду напоминать.
Всем спасибо.
Всем и приветик, и тем кто с приветом!
Заходите.
Озарю всех своим Светом.
Ням.
©Альбина Диденко