Ты ушел от меня, самый преданный друг
По тропе уходящих кошек.
Не сказал ничего на прощание вслух,
Ты ушел, никого не встревожив.
Только дверь за собой не закрыл
И оставил не мытые блюдца,
Я подумала - просто забыл,
Ведь когда-нибудь должен вернуться.
Потерялся твой след в высокой траве
На тропе уходящих кошек.
Твою мудрую сказку в ночной тишине
От тебя не услышу я больше.
12.08.2006