обнажившись, дама
приправила
пороками душевное яство.
«пробуй» — сказала она.
через ротовую полость лезет
ментальное гадство,
рвутся соития тонкие
провода.
Бог презрения к спору полон,
он вступает в полемику лишь погодя.
условно, когда признавшись в любви
к ближнему, сжигать мосты
можно только до тла.
красивых речей у него достаток,
дефицит логики и добра.
«Бог благословил тебя» —
крикнет мир, но не видно начала
не видно даже конца.