Я чувствую - идет зима.
Еще приметы не заметны,
Её несёт осенним ветром
Издалека, издалека.
Зима идёт и в самом деле
Она хрустальным бубенцом
Уже стучится в тёплый дом,
Тихонько проникая в щели.
Везде дыхание зимы,
А ведь недавно было лето
И согревало до рассвета
Кольцо горячих рук твоих.
"Нас" больше нет, есть "я" и "ты"?
Я в это верю и не верю,
Но чувствую свою потерю
Как ад грядущей пустоты.
Я знаю, что идет зима.
Безумие - поверить в сказку,
И равнодушие, как маску
Ты примеряешь на себя.