Входишь в поворот с вокзала и снова они...
Родные подбитые фонари,
Здесь все остаётся таким невесомым
До боли уставшим, знакомым.
Разрастаются гипермаркеты и высотки,
Подросли соседские красотки,
Кроссовки с детства так и стоят на полке.
Тут люди воют, как волки
Сбиваясь в стаи и обгрызая кости,
Но здесь всегда тебя ждут ДОМОЙ, а не в гости.
#леламыслит