Здесь и сейчас. Распространенная сейчас практика "не думай о будущем живи в моменте".. а помогут тебе медитации и йога, делай только то, что тебе нравится и включай позитивное мышление (которое уже признано деструктивом) улыбайся на лампочку и да будет тебе рай на земле.. люди живут будущим тогда, когда их жизнь похожа на ад, а жизнь их похожа на ад потому, что система так устроена. И помочь им могут только каторжный труд и сила воли, как раз для того, чтобы делать то, что вообще никак не хочется. Это при условии если не вмешается "какая-то сила" и не разрушит последние крохи чего-то хорошего в вашей жизни, не будет портить вам всё, не убьёт ваших детей, любимых и близких вам людей и т.д... и не будет называть потом ещё это любовью к вам, особенно если вы после этого сопьётесь например или выйдете в окно. Чего и добивается эта самая сила. И кстати, после смерти вам потом ещё скажут, ну, ты же не прошел испытания, извини.. а вообще мы тебя любим))) Так что живёте вы в моменте или ждёте чуда в будем, что ваш ад закончится, не имеет значения.. как говорил один человек: "лишь бы не было хуже."
2 min read
СлушатьЗдесь и сейчас
0
0
43
Give Award
Λένa Вίλσεν
https://vk.com/veileen_vilsen поэт, вокалистка и автор песен группы The lil' Tigress (нет, я не являюсь квадробером, и идентифицирую себя челов…
Other author posts
Биполярку назвали болезнью творческих, им реально самим лечиться надо, психиатры у̶ч̶ё̶н̶ы̶е̶ конченые..
Теперь всем творческим людям приписывают не только шизу, а нет, простите, шизу приписывают теперь только гениям, творческим всё остальное.. не доросли мы до шизы. 🤷♀️ В общем, нам, простым смертным не гениям, приписывают теперь ещё и биполярочку……
Богоизбранность.. (пост прерывается рекламой, так что "мотайте плёнку" до конца))
Ммм.. Это очень интересный момент. Я после вчерашнего поста увлеклась и посмотрела разные видео людей с возможной шизофренией и интересно то, что даже в таком состоянии люди понимают, что главное в жизни это любовь, правда, многие её понимают по р……
Иногда даже пальто может разрушить жизнь..
Почему смерть у неё долго забирала ребёнка?! А чтобы она побежала по бабкам, гадалкам, шаманам, чтобы его спасти, (она была верующим человеком, хотя это не имеет значения, такие подлянки здесь всем делают), а это ж смертный грех же.. С м...…
Наблюдая за жизнью.. и смертью.
Я видела собственными глазами как жизнь одну женщину ломала, Сначала ребёнка долго смерть забирала, Но она устояла, Потом муж изменял, и ушёл к другой,…
Comments
You need to be signed in to write comments