Пять с половиной тонн листьев и яблок
на куб. сантиметр меня
Мать подловила в саду с сигаретой
за это дала ремня
Листья и листья – до тошноты
Яблочный гольф Ленки ногой
курим и дурим в знак правоты
что волен я сделать всё над собой
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;и тобой