голод – это отвратительно
бездействие – вид её
невозможно прогнать этот вид её –
но как нож проглотил – гладкий вид её
я прижал к животу гладкий нож её –
я три дня лежал и жалел её –
не желал её – ни движения –
приближал её – удалял её –
облизал её – унижал её –
разрушал её – но бессмысленно –
ночь и день мне бессмысленны –
мне себе –
мне себе бы вспороть голод
или сделать разрез по воротнику – голову –
голого тела твоего я не выдержу
я держу в руках …