В синем небе лик солнца сияет,
Будь-то взор твоих ясных очей.
И он в думах моих воскрешает
Чувства первых, далёких страстей.
Тех страстей, что дарили нам счастье,
Мы годами вкушали плоды.
Невзирая на судеб ненастье,
К нам любовь пролагала следы.
Те следы, с первых встреч и поныне,
Опоясали наши сердца.
Не внимая разлуке-кручине,
Мы с надеждой глядим в небеса.
В синем небе лик солнца сияет,
Будь-то взор твоих ясных очей.
И любовь нас опять воскрешает,
Новизной одаряя страстей.