Кто обо всем забыл.
А я обо всем помню.
Чей-то корабль приплыл,
А мой - все колышут волны.
Где-то среди всех лиц,
Да и безликих тоже,
Я бы упала ниц.
Только мне не поможет.
Гордость ломая – ждать,
Переворачивать время...
Трудно вот так стоять.
Встать же - еще труднее.
Кто обо всем забыл –
Памяти – «вечная память».
Чей-то корабль приплыл.
А мой еще будет плавать.
Будет бороться в штиль,
Шторм и любую бурю.
И через сотни миль
Я тебя завоюю.