Мои друзья... Живут своею жизнью.
Хлопочут, любят, сожалеют, пишут.
Вальсируют в кружении подвижно
Забот, гора их Эвереста выше —
Насущный хлеб, удавка быта, дети,
Огонь любви. В чём смысл жизни? Ревность.
И с чем придётся жизни осень встретить.
Как сохранить влюблённость, задушевность?
К друзьям моим привязан виртуально.
Снуёт душа в окошке электронном...
Наверно, я чудак сентиментальный,
Боюсь прослыть дурным, бесцеремонным.
Люблю читать в посланиях — улыбаюсь...
За помощь я друзьям пишу — спасибо.
Но если, друг, тебя обидел — каюсь,
Прости сердечно боль моих ошибок.
Сильней всего хочу я понимания
В прекрасном окружении дружном.
И капельку ответного внимания —
Мне больше ничего, клянусь, не нужно...