Растревожило вдруг памяти приливами
Злобным времечком расстроенные струны.
Дребезжанием и нотами фальшивыми
Зазвучали под холодным светом лунным.
На аллеях парка клёны постаревшие —
Нас с тобой порой, да их хлестали ливни.
Да и Weather station много потерпевшая
Запустела (face is nasty) — всё противней...
Ностальгию прогоню метлой поганою.
На мажорный лад настрою жизни струны.
Попою ещё не раз с судьбой-цыганкою,
Набросаю мыс Мартьян, углём рисунок.
К Учан-Су зайду, тропой проветрюсь Боткинской.
Не забуду посетить Поляну Сказок.
И шиповника свои продолжу поиски,
Да кизила, ежевики черноглазой.
Усмирю я грусть стихами и общением.
Ведь оно(как и tea party) — просто роскошь!
Вот такое в этой жизни воплощение —
Благо в Ялте, не в Канаде эскимосской...