Слабые крики птиц,
В городе безрадостных лиц.
Черное солнце пялится из глазниц,
В городе темных лиц.
Нет дела, когда кто-то падает ниц,
В этом городе безжалостных лиц.
Слышны вздохи безлюдных улиц,
В городе бледных лиц.
Солнце-колет лучами спиц,
У этого города нет границ.