Русь, не спи! Вставай, красавица,
И на битву выходи!
Пусть соседям и не нравится,
Правду Божью защити!
Чтоб не стать подругам вдовами,
И сынкам не погибать,
Над селеньями бедовыми
Бомб не надо запускать!
Защити народ озлобленный,
Веру дай в добро и свет,
В храме стареньком намоленном,
Есть лекарство от всех бед.
Дай отпор врагам Отечества!
Терроризму скажем «Нет!»
Ради жизни человечества
И счастливых долгих лет!