Скучные кислые лица
Потухшие впалые глаза.
Хочется мне забыться,
А точнее забыть себя.
Чувство, что меня душат
Не собирается отступать
Когда же меня расплющат,
И слепят, как из воска, опять?
Сонливость уже раздражает
А усталость сводит с ума.
Эта серость меня разъедает.
А так, в принципе, все как всегда.
А если вокруг оглядеться,
Видно, что все такие, как я.
Похоже, никуда мне не деться.
Наконец-то, настала пора.
Не помня, откуда он взялся,
Из своей сумки достаю пистолет.
Для тех, кто всю жизнь скитался,
Он — спасение. Он — ответ.
Я слышу, как вы кричите,
Разве вам не надоело страдать?
Идиоты, вы не убежите.
Нельзя от судьбы убежать.
Я остановлю ваши муки,
Отправив вас на тот свет.
Я всех вас убью от скуки,
Напевая что-нибудь из Radiohead.
Придётся мне замарать руки...
Моя жизнь — это полный бред.
Слышу лишь сердца стуки,
Слишком поздно уже кричать "НЕТ!"
Кто сможет поступить смело
И с плеч мою голову снесть?
Сделайте доброе дело,
А труп мой можете съесть.
Мое тело было связано ниткой,
Тянул которую кто-то другой.
Жизнь моя обернулась пыткой.
Но скоро я встречусь с судьбой
Это всё было чей-то ошибкой.
Не успев свой усвоить урок,
Наконец, умираю с улыбкой.
В раз последний спускаю курок.