В зеркалах всё клыки,
Странный звук, света нет,
На страницах стихи,
В окнах брезжит рассвет.
На страницах — стихи,
В голове — ни строки.
В окна выхода нет.
Утро, бледный эстет,
Смотрит в прелый мирок,
Рыщет в поисках строк.
Я устало боюсь —
С мои пальцы клыки —
И болезненный хруст,
Ведь взамен ни строки.