Живешь ты под кожей похоже
Раз я без тебя не могу
Диагноз или привычка
Никак что-то не разберу
С тобой я встаю и ложусь спать
Ты голос в моей голове
Вирус мой и мучитель
А сам живешь на легке.
Ты даже не знаешь об этом
К ежедневным будням спеша,
В заботах о благополучии
Вряд ли вспоминаешь меня
Что ж, встречу новое утро
Выпью кофе с тобой, как и всегда...
Жизнь сделала странную штуку
Поселив в моём сердце тебя
14.01.2020