Ради тебя я готов на всё
И не оставлю теперь никогда.
Многому научусь ещё,
Чтобы с тобой быть всегда.
Хлыну волной холодных рек,
Ветром пьянящим спущусь с гор
И мотыльком на яркий свет
Ринусь к стеклу, в горячий створ.
Как же я раньше жил,
Ведь о тебе ничего не знал!
Как-то дышал, ел, пил.
Знаю, ждала и я ждал.