Все в наших руках - их нельзя опускать...
И даже "на грани" продолжим шептать:
"Все в наших руках"... Это помни всегда...
И знай : это всё не пустые слова...
И чистой Душой намерЕнье создай...
Души своей Рай непременно познай...
Все в наших руках... И, конечно, в Душе...
Ведь Бог помогает и мне и тебе...
(С) МарАнт
Иллюстрация создана с помощью Шедеврум
Мой профиль https://shedevrum.ai/profile/StudioMarAnt67
1 min read
СлушатьВсе в наших руках - их нельзя опускать...
0
0
Give Award
Марина Антипова МарАнт
Спасибо, что в этой сутолоке жизни Вы забрели ко мне на страничку... Буду рада, если Вы найдете что - то позитивное, полезное для себя или задум…
Other author posts
Ты нарисуй меня, пожалуйста, Художник!
Ты нарисуй меня, пожалуйста, Художник! Такой, как есть… Какой хотел бы видеть… Ласкал чтоб на портрете дождик... Не бойся вдруг нечаянно обидеть...…
Унисекс. Андроид. Робот...
Унисекс. Андроид. Робот. Снова улица. Фонарь. Наковальня. Время. Молот. Дьявол. Сатанизм. Мораль.…
Осенние девушки подруги...
Сентябрина.. готова к переменам... И, изменяя облик Мельпомены... Трагедии меняет смысл... И очень очень любит жизнь...…
Вот так же всем нам жизнь воспринимать....
Вот так же всем нам жизнь воспринимать.... Любые повороты улыбаясь принимать... И даже в лодке, что построена вне правил... Чтоб каждый жизнью без проблем своею правил...…
Comments
You need to be signed in to write comments