А он изменился. Существенно. Не узнать.
И ты не поверила вовсе своим глазам.
Его ты недавно смогла из души изгнать.
Пыталась привыкнуть к чужим, не его, рукам.
А он изменился. Хотя говорил тебе,
Что вовсе не хочет каких-либо перемен.
Но ты проиграла в безумной с собой борьбе.
Сама загнала ты свой разум в ужасный плен.
А он изменился. Хоть локти свои кусай,
Хоть вой, хоть кричи, хоть от боли на стены лезь.
Когда-то твердила: "Характер ты свой меняй!".
Пилила его и сказала ему: "Прощай!"
Но он изменился. И это, конечно, месть.
Человек Бесконечности