Запорошил снежок дома и лавочки.
Запорошила сердце нелюбовь.
А у тебя в груди порхают бабочки,
Не опасаясь страшных холодов.
От снега ветви туи прогибаются.
От нелюбви болит моя душа.
А сердце яро с разумом сражается,
Но вот поладить что-то не спешат.
Вот крыши обросли уже сосульками,
И у меня на сердце тоже лёд.
Быть может в холод или дни июльские
Твоя любовь вдруг раз!! да и пройдёт.
Прости, что я тебя страдать заставила,
Что не сошлись с тобой мои пути.
Растаял снег, но сердце не растаяло.
Я не люблю. Пожалуйста, прости!
Человек Бесконечности