Мне б фамилию двойную -
Луканёва-Энская!
За графиню внеземную,
А не б… вселенскую,
Принимали б, угощали
Вместе с благородными,
На приёмах обольщали
Шавку беспородную.
В паспорт красным записала
Ручкой позолоченной:
Бей вассала по сусалам -
Знать не опорочивай!
2 апреля 2015 г.
На фото работа автора. Чувства и ощущения. Холст, акрил.