не царское это дело – сидеть и ждать
когда подадут тебе руку пальто такси
всему где-то есть предел но ровнее стать
того кто берет свое не боясь спросить
а что если глух эфир и пустеет чат
а что если ход закрыт небеса молчат
а что если хоть бы кто лишь бы подал знак
а что если целый год все идет не так
а что если боль в лопатках не рост крыла
а что если вера в лучшее умерла
а что если ты слабак и тебе слабо
а что если мир твой баг что не создал бог
а вдруг ты свернешь с безопасной сухой тропы
а там золотые закаты и звёзды-пыль
и сердце твое взрывается до комет
осталось рыдать от счастья что страха нет
а вдруг соберешься выдохнешь и прыжок
а там нет ни дна ни начала все хорошо
и солнце не жжется и снова твоя весна
в которую даже не верил не то что б знал
а вдруг все и правда вовремя и всегда
а вдруг ты уже не тот, но не опоздал
позволить себе быть любым! и безумным, да.
не царское это дело – сидеть и ждать.
04/2019