Мне снится цвет лишь Ваших глаз
И радость встреч пред расставаньем.
Нашла судьбу свою я в Вас,
Надежду, веру и страданье.
Вы часто уходили в ночь,
В дыму последней сигареты.
А я, как брошенная дочь,
Не думать не могла об этом.
Но шли года, встречая Вас,
Я забывала все печали.
Меня манил блеск этих глаз,
И вид, с которым Вы молчали...
Обиды старые все прочь,
В объятьях Ваших я согрета.
Теперь любая наша ночь
Забудет обо всех запретах...